|
Política de privacidad

Política de privacidad

CLÍNICA RIBALAYGUA, con dirección en Calle Juan de Herrera, 14 – 3ºD, 39002 Santander / Cantabria, España, es titular de la página web https://clinicaribalaygua.com y, en virtud de ello, le informamos que para acceder a los servicios que ofrecemos es necesario proporcionar ciertos datos personales. CLÍNICA RIBALAYGUA actúa conforme a la legislación vigente, incluyendo el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), velando por la confidencialidad y tratamiento adecuado de los datos personales voluntariamente proporcionados por los usuarios de esta página web.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de datos personales:

Le informamos que los datos personales recopilados a través de los formularios de recogida de datos en https://clinicaribalaygua.com serán tratados por CLÍNICA RIBALAYGUA con el propósito de gestionar su solicitud y mantener relaciones profesionales y comerciales con usted. Asimismo, podremos mantener un vínculo informativo y promocional a través de distintos medios (teléfono, mensajes de texto, correos electrónicos) para enviarle comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan ser de su interés, siempre que nos haya otorgado su consentimiento previo.

Sus datos personales no serán compartidos con terceros, excepto cuando sea requerido por la ley o por autoridades competentes.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, otorgado al completar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y al aceptar esta Política de Privacidad y/o marcar la casilla de aceptación para recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán conservados hasta que usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.

CLÍNICA RIBALAYGUA le informa que no está obligado en ningún caso a proporcionar sus datos personales, y que los datos que proporciona son adecuados, relevantes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la cual se recopilan. Sin embargo, estos datos son indispensables para responder a su solicitud o proporcionar los servicios ofrecidos.

Si usted ha contactado con nosotros por correo electrónico, le comunicamos que los datos personales que nos ha proporcionado serán tratados por CLÍNICA RIBALAYGUA con el propósito de gestionar y mantener las relaciones profesionales que tenemos con usted. Para llevar a cabo esta gestión, es posible que sus datos sean compartidos con entidades y administraciones públicas necesarias para dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Además, le informamos que sus datos se conservarán mientras estas relaciones continúen y según los plazos establecidos por la legislación fiscal, o para atender posibles reclamaciones.

Si nos ha enviado su currículum a las direcciones postales o electrónicas de CLÍNICA RIBALAYGUA o nos lo ha proporcionado a través de bolsas de empleo de terceros (Linkedin, Infojobs, universidades o escuelas), le informamos que sus datos serán tratados por CLÍNICA RIBALAYGUA para la gestión de los procesos de selección de personal para puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán compartidos con terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y se basa en el consentimiento que nos otorga al enviarnos su currículum. Sus datos se conservarán únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en tal caso, hasta la finalización del proceso.

Derechos de protección de datos del interesado:

Conforme a la normativa vigente, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de CLÍNICA RIBALAYGUA, ubicado en Calle Juan de Herrera, 14 – 3ºD, 39002 Santander / Cantabria, España, o a la dirección de correo electrónico info@clinicaribalaygua.com, adjuntando una copia de su DNI para acreditar su identidad. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) si considera que sus derechos han sido violados.

Actualización y cancelación de sus datos:

Es importante mantener sus datos personales actualizados para que podamos mantenerlos precisos. En caso contrario, no podemos garantizar la veracidad de la información. Además, usted certifica que los datos que proporciona son ciertos, actuales y pertinentes para la finalidad por la cual se le solicitan, y que los proporciona por su cuenta.

Sus datos se conservarán hasta que usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello afecte a otras relaciones que mantenga con la entidad.

Garantía de confidencialidad y seguridad de los datos:

CLÍNICA RIBALAYGUA, en respuesta a la confianza que deposita en nosotros y considerando la importancia de la protección y confidencialidad de sus datos personales, le informa que hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resistencia de nuestros sistemas y servicios de tratamiento. Sin embargo, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invulnerables.

Esta política de privacidad ha sido actualizada en julio de 2023. CLÍNICA RIBALAYGUA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en caso de cambios en la legislación vigente, la jurisprudencia o por razones propias de la empresa. En tal caso, el nuevo texto se publicará en la misma dirección web.